Recinto Ferial-Arenal
Ale Acosta pinchará en la Feria de Córdoba
Jardín Botánico
Se acerca la cita, Festival de música sefardí
Córdoba
Éxito en la Bienal de Fotografía de Córdoba

AndalOcio Córdoba



Terminan los Patios y comienza Gastropatios

Córdoba

17.5.17 | 13:41h.

 

Se trata de una propuesta que fusiona gastronomía y patrimonio y que podremos disfrutas las noches de los fines de semana de junio.

Del 2 al 24 de junio, ocho patios de la Axerquía norte de Córdoba acogen la propuesta Gastropatios, una iniciativa que busca la vinculación entre oferta gastronómica de la provincia con el patrimonio y la marca 'Patios de Córdoba'.

En concreto se desarrollará los viernes y sábados 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23 y 24 de junio, de 20 a 24 horas. Durante estos días, los patios participantes estarán abiertos al público mostrando su belleza y los productores promocionando sus productos a través de la exposición, cata y venta a los visitantes. Cada patio será monotemático, en función al producto asignado, y tendrá especial relevancia la presencia de la producción ecológica de la provincia. Podremos encontrar queso, miel, aceite de oliva, jamón ibérico...

Habrá un plano-guía gastropatios en el que se recoge la ubicación de cada patio participante, y un pasaporte o bono gastronómico, con un precio de 5 euros, que permitirá al visitante obtener un descuento o promoción sobre el precio final de venta al público. También se incluye en cada pasaporte la degustación de una copa de fino Montilla-Moriles en una de las tabernas participantes.

Los patios participantes son:
C/ parras, nº 5, 6 y 8
C/ Ocaña 19
C/ Pozanco 6
C/ Mariano Amaya, 4
C/ Alvar Rodríguez, 8
C/ Frailes, 6

Se trata de un proyecto patrocinado por la Delegación de turismo del Ayuntamiento de Córdoba, con la colaboración de Caixabank y Baños Árabes de Córdoba.



¡Sea el primero en comentar!

>> Publicar un comentario