Palacio de la Merced
Premio Vicente Núñes para Angélica Morales
Córdoba
Ruta 1 de la Navidad en los Patios
Córdoba
Fallado el concurso de belenes

AndalOcio Córdoba



Terminan los Patios y comienza Gastropatios

Córdoba

17.5.17 | 13:41h.

 

Se trata de una propuesta que fusiona gastronomía y patrimonio y que podremos disfrutas las noches de los fines de semana de junio.

Del 2 al 24 de junio, ocho patios de la Axerquía norte de Córdoba acogen la propuesta Gastropatios, una iniciativa que busca la vinculación entre oferta gastronómica de la provincia con el patrimonio y la marca 'Patios de Córdoba'.

En concreto se desarrollará los viernes y sábados 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23 y 24 de junio, de 20 a 24 horas. Durante estos días, los patios participantes estarán abiertos al público mostrando su belleza y los productores promocionando sus productos a través de la exposición, cata y venta a los visitantes. Cada patio será monotemático, en función al producto asignado, y tendrá especial relevancia la presencia de la producción ecológica de la provincia. Podremos encontrar queso, miel, aceite de oliva, jamón ibérico...

Habrá un plano-guía gastropatios en el que se recoge la ubicación de cada patio participante, y un pasaporte o bono gastronómico, con un precio de 5 euros, que permitirá al visitante obtener un descuento o promoción sobre el precio final de venta al público. También se incluye en cada pasaporte la degustación de una copa de fino Montilla-Moriles en una de las tabernas participantes.

Los patios participantes son:
C/ parras, nº 5, 6 y 8
C/ Ocaña 19
C/ Pozanco 6
C/ Mariano Amaya, 4
C/ Alvar Rodríguez, 8
C/ Frailes, 6

Se trata de un proyecto patrocinado por la Delegación de turismo del Ayuntamiento de Córdoba, con la colaboración de Caixabank y Baños Árabes de Córdoba.



¡Sea el primero en comentar!

>> Publicar un comentario