Los restaurantes participantes ofrecen estos días un menú especial, dentro del programa Otoño Sefardí.
Puerta Sevilla
Primero: Almodrote de berenjenas con menta y sésamo
Segundo: Adafina (clásico cocido con carne de cordero)
Postre: Naranjas a la canela con almendras
Lugar: C/ Postrera, 51
Tfno: 957 297 380
Mail: reservas@puertasevilla.com
10% de descuento sobre tarifa de cualquier servicio (no acumulable a otras ofertas)
Taberna La Viuda
Primero: Almodrote de berenjenas con menta y sésamo
Segundo: Adafina (clásico cocido con carne de cordero)
Postre: Naranjas a la canela con almendras
Lugar: C/ San Basilio, 52
Tfno: 957 296 905
Mail: reservas@tabernalaviuda.com
10% de descuento sobre tarifa de cualquier servicio (no acumulable a otras ofertas)
Posada del Caballo Andaluz
Primero: Almodrote de berenjenas con menta y sésamo
Segundo: Adafina (clásico cocido con carne de cordero)
Postre: Naranjas a la canela con almendras
Lugar: C/ San Basilio, 16
Tfno: 957 290 374
Mail: reservas@puertasevilla.com
Copa de fino + Tapa
El Burlaero
Primero: Berenjenas a la miel
Segundo: Brochetas de cordero con verdura
Postre: Leche frita a la canela
Lugar: Calleja de la Hoguera, 16
Tfno: 957 472 719
Mail: burlaero@restauranteelburlaero.com
Casa Pepe de la Judería
Mazamorra con dulce de pera y piñones (tapa)
Cogollitos a la parrilla, ajos y pimientos (tapa)
Mollejas de cordero estofadas con setas y piñones (ración)
Fruta y frutos de temporada, merengue de remolacha y yogurt de cabra
Lugar: C/ Romero, 1
Tfno: 957 200 744 / 766
Mail: comercial@cabezasromero.com
Casa Rubio
Mazamorra con pasas hidratadas en PX y manzana verde (tapa)
Berenjenas abuñueladas con miel de caña (tapa)
Rabo de toro estofado (ración)
Pastel cordobés con helado de limón
Lugar: C/ Puerta de Almodóvar, 5
Tfno: 957 420 853 / 200 766
Mail: comercial@cabezasromero.com
Doble de Cepa
Primero: Berenjenas de la casa
Segundo: Atún encebollado
Postre: Tarta de Queso
Lugar: Calle Martinez Rücker, 9
Tfno: 957 944 673
Mail: dobledecepa@gmail.com
Bodegas Mezquita
Entrante: Ensalada templada Sefardí de garbanzos, acelgas y crema de hummus
Primero: Merluza en adobo estilo Sefardí
Segundo: Cordero Sefardí a la miel con frutos secos y pasas con cuscús
Postre: Tarta de requesón con miel y azahar
Bebida: (1 consumición por persona) Agua, refrescos, cerveza, vino tinto o vino blanco
Lugar: C/ Céspedes, 13
Tfno: 957 107 859
Lugar: Ronda de Isasa, 4
Tfno: 957 116 913
Lugar: C/ Corregidor Luis de la Cerda, 73
Tfno: 957 297 380
Lugar: Plaza Cruz del Rastro, 2
Tfno: 957 942 711
Mail: comercial@bodegasmezquita.com
10% de descuento sobre tarifa
de cualquier servicio.
No acumulable a otras ofertas.
Restaurante Casa Palacio Bandolero
Menú Degustación:
Ensalada de bacalao y naranjas al hojiblanca virgen
Gazpacho de almendras con guarnición de pasas de Corinto y manzana
Tchouhá de cordero
Milhojas de hojaldre con calabaza de canela
Lugar: C/ Torrijos, 6
Tfno: 957 476 491
Mail: comercial@restaurantebandolero.com
La Cazuela de la Espartería
Primero: Gazpacho blanco con guarnición de pasas y almendras
Segundo: Pisto cordobés
Tercero: Cordero miel
Lugar: C/ Rodríguez Marín, 16 Tfno: 957 488 952
Mail: lacazueladelaesparteria@hotmail.com
Catering Padisa
Primero: Bacalao confitado con canela y naranja sobre cama de pisto
Segundo: Caldereta de cordero con patatas Sefardí
Postre: Crema de arroz con leche y almendras
Lugar: Ctr. Palma del Rio, km 25,300
Tfno: 637 414 928
Mail: cateringpadisa@gmail.com
Restaurante El Churrasco
Primero: Berenjenas crujientes con salmorejo cordobés
Segundo: Pierna de cordero al horno, paletilla
de cordero al horno o chuletitas de
cordero lechal a la plancha
Postre: Crocanti de avellana cordobesa con
chocolate
Lugar: C/ Romero, 16
Tfno: 957 290 819
Mail: elchurrasco@elchurrasco.com
Visita a nuestra bodega-museo y degustación de una copa de vino Montilla-Moriles
Casa Mazal Despensa de la Judería
Primero: Falafel
Segundo: Milhoja de bacalao de verduras con gratinado de Ali oli
Postre: Pastas sefardíes
Copa de Pedro Ximénez tras la comida
Lugar: C/ Tomás Conde, 3
Tfno: +34 957 246 304
Mail: mazalcordoba@gmail.com
Taberna D´Uclés
Entrantes: Humus-Bi-Tahina, Babagamuts, Berenjenas a la miel de caña y Mazamorra
Plato principal: Tajine de cordero con almendras o Brochetas de Cordero
Postre: Carpaccio de naranja con azúcar y canela
Lugar: C/ Corregidor Luis de la
Cerda, 34-36
Tfno: 957 482 891
Mail: tabernaucles@gmail.com
10% de descuento
sobre el precio
Garum 2.1
Mazamorra de almendra con gelatina de Pedro Jiménez
Berenjenas con miel de caña
Lomo de bacalao confitado
Arroz con leche a la yerbabuena
Lugar: C/ San Fernando 120-122
Tfno: 957 487 673
Mail: grupomandoble@gmail.com
Parador de Turismo de Córdoba
Primero: Ensalada de naranja, bacalao, cebolleta y aceitunas
Segundo: Codillo de cordero en salsa de miel y patata panadera
Postre: Reventones sefardíes (almendras, nueces, azúcar, canela y huevo)
Lugar: Avda. de la Arruzafa, 37
Tfno: 957 009 002
Mail: recepcion.cordoba@parador.es