AndalOcio Córdoba



Ruta gastronómica por la Córdoba Cristiana

Córdoba

Ver fechas

 

Oferta de platos Cristianos-Medievales en restaurantes.

Restaurante Gastro Bar Arbequina
Hotel Hospes Palacio del Bailío.
C/ Ramírez de las Casas Deza, 10 - 12. CP 14001
(+34) 957 498 993
maitre.palaciodelbailio@hospes.com
www.hospes.com/palacio-bailio/restaurante-bar-arbequina

Tapa: ZAMBURIÑAS “DEL APÓSTOL”.
Zamburiñas dos tiempos, en jugo de jamón ibérico y queso de cabra canto lavado con berenjenas fritas en harina de habas, estragón y AOVE de acedera


Restaurante Bodegas Mezquita. Ribera
Ronda de Isasa, 4. 14003 (En la ribera del río)
(+34) 957 116 913
info@bodegasmezquita.com
www.bodegasmezquita.com

Plato: “Albóndigas Mozárabes en salsa de almendras y
azafrán”


Restaurante Bodegas Mezquita. Cruz del Rastro
Pza. Cruz del Rastro, 2. 14002 (Junto al Puente de Miraflores)
(+34) 957 942 711
info@bodegasmezquita.com
www.bodegasmezquita.com

Plato: “Albóndigas Mozárabes en salsa de almendras y
azafrán”


Restaurante Casa Mazal. Plaza Maimónides
C/Tomás Conde, 3 . CP 14001 Córdoba.
(+34) 957 246 304
mazalcordoba@gmail.com
www.casamazal.es

Plato. “Cordero al horno con castañas e higos”


Restaurante Sociedad Plateros María Auxiliadora
Calle María Auxiliadora, 25. 14002 Córdoba
(+34) 617 036 368
reservas@sociedadplateros.com
www.sociedadplateros.com

Platos: “Bacalao de la Posada, Potaje de bacalao y acelgas, Revuelto de Bacalao Dourado, Ciervo estofado”


Restaurante La casa de Manolete bistró
Avda. de Cervantes, 10. 14008 Córdoba.
(+34) 661 316 044
reservas@lacasademanoletebistro.com
www.lacasademanoletebistro.com

Plato: “Rabo de toro estofado a la antigua. Receta de
1890” Premio mejor receta de rabo de toro de España.


Restaurante Taberna D’Uclés
C/ Corregidor Luis de la Cerda, 34-36 (frente a HAMMAM Baños Arabes)
(+34) 957 482 891
tabernaucles@gmail.com

Plato: “Cous-cous de roquefort”



¡Sea el primero en comentar!

>> Publicar un comentario